Cabezal restaurantero de tolva

CABEZAL RESTAURANTERO DE TOLVA equipo ideal para restaurantes que forma el testal  mediante sistema de extrusión para posteriormente cocerlo en un comal tradicional. (el comal se vende por separado) logrando que las tortillas tengan un sabor tradicional. logrando que las tortillas tengan un sabor tradicional. El sistema es de extrusión de Tolva y compacta la masa favoreciendo el cocimiento de la tortilla.

SKU: VCRET Categoría:

Descripción

CABEZAL RESTAURANTERO DE TOLVA equipo ideal para restaurantes que forma el testal  mediante sistema de extrusión para posteriormente cocerlo en un comal tradicional. (el comal se vende por separado) logrando que las tortillas tengan un sabor tradicional.  El sistema es de extrusión de Tolva y compacta la masa favoreciendo el cocimiento de la tortilla

¡Comparte este producto!

Compartir en FacebookTuitea este Producto[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Información adicional

Más Información

Ideal para restaurantes, fondas y mercados.
Incremente su clientela vendiendo tortillas hechas al momento.
El sistema es de Tolva que compacta la masa favoreciendo el cocimiento de la tortilla
Perfiladores Intercambiables se pueden hacer tortilla de 10 cm. hasta 22 cm. de diámetro.

Términos y Condiciones

Los precios no incluyen impuestos, instalación ni capacitación, Los precios son L.A.B. Matriz Ciudad de México. Dirección: Coyamel #135 Col. Santo Domingo Del. Coyoacán México D.F. C.P. 04369

Especificaciones Técnicas

Tipo de luz
Monofásico/Trifásico

Material
Inox 304 L Grado Alimentario / Inox 430

Producción
20 Tortillas x Minuto / cortador No. 16

Ancho
78 cm (30.70")

Largo
120 cm (47.24")

Alto

150 cm (59.05")

Peso
253 kg (557.61Lbs)

Consumo de Gas
N/A lt/hr

Consumo de Luz
0.7 kwh

Potencia
1 HP

Versión

Aluminio, Inoxidable

Videos

YouTube

Go to Top