FERMENTADOR CON 18 CHAROLAS, equipo que permite reducir el tiempo de elevación de las bolitas de harina de trigo. cuando el proceso en promedio a temperatura ambiente dura una hora aproximadamente. con este equipo se genera una atmósfera independiente y controlada en donde se puede elevar la masa en tan sólo 15 minutos. Tiene capacidad para almacenar 18 charolas y el equipo es completamente grado alimentario. El calor que genera este equipo es mediante resistencias eléctricas.
Fermentador de harina
Descripción
FERMENTADOR CON 18 CHAROLAS, equipo que permite reducir el tiempo de elevación de las bolitas de harina de trigo. cuando el proceso en promedio a temperatura ambiente dura una hora aproximadamente. con este equipo se genera una atmósfera independiente y controlada en donde se puede elevar la masa en tan sólo 15 minutos. Tiene capacidad para almacenar 18 charolas y el equipo es completamente grado alimentario. El calor que genera este equipo es mediante resistencias eléctricas. Cuenta con una tapa transparente que permite ver el producto y tapas aislantes de acero inoxidable.
¡Comparte este producto!
Información adicional
Más Información | Con calor seco de resistencias eléctricas o con vaporización de agua. Ø Este equipo permite reducir el tiempo de fermentación de la masa de harina de trigo. |
---|---|
Términos y Condiciones | Los precios no incluyen impuestos, instalación ni capacitación, Los precios son L.A.B. Matriz Ciudad de México. Dirección: Coyamel #135 Col. Santo Domingo Del. Coyoacán México D.F. C.P. 04369 |
Especificaciones Técnicas | Tipo de luz Material Producción Ancho Largo Alto Peso Consumo de Gas Consumo de Luz Potencia |