CABEZAL RESTAURANTERO DE RODILLOS CHICO ECONÓMICO equipo ideal para restaurantes que forma el testal para posteriormente colocar las tortillas en un comal tradicional (el comal se vende por separado). logrando que las tortillas tengan un sabor tradicional.
Cabezal Restaurantero Chico
Descripción
CABEZAL RESTAURANTERO DE RODILLOS CHICO
Equipo ideal para restaurantes que cuentan con un comal tradicional (el comal se vende por separado). Logrando que las tortillas tengan un sabor tradicional. Los rodillos son de poligar con sistema de ajuste de grosor de tortilla, Cuenta con un cortador de poligar. Y está ensamblado entre laterales de aluminio.
La manera más fácil de incrementar su producción de tortillas, es con un cabezal, las tortillas se van formando y manualmente las coloca en el comal, logrando un sabor tradicional, este equipo requiere un operador y un comal para cocer las tortillas, debido a su economía de espacio, requiere tan sólo una cuarta parte de metro cuadrado, es ideal para restaurantes que van creciendo.
Con el nuevo cabezal restaurantero chico usted puede obtener grandes beneficios y aumentar considerablemente su producción, además de que es compatible con los cortadores de diferentes medidas de tortillas
Ventajas y Características
- Ideal para restaurantes.
- Incremente su clientela con este equipo se logra tener tortillas recién hachas al momento.
- Con rodillo de Poligar
- Es un Equipo económico y portátil.
- Cortadores intercambiables, se puede hacer tortilla de 10 cm hasta 20cm. de diámetro (más totopos, nachos y huaraches).
Información adicional
Peso | 72.6 kg |
---|---|
Dimensiones | 0.45 × 0.5 × 1.2 m |